SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/89 vom 4. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 und 24 UVG: Kausalität der psychischen Beschwerden zum Unfall verneint. Vorliegen einer 100%igen Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Tätigkeit gestützt auf die gesamte medizinische Aktenlage bejaht. Vornahme des Einkommensvergleichs. Rentenanspruch verneint. Anspruch auf eine höhere Integritätsentschädigung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2020, UV 2017/89).